Настоящее качество Nanovit

Сотрудничество Nanovit-Motor-Renovator и специалистов MLM Soft продолжается уже несколько лет. «Мы воодушевлены невероятным успехом!» ― говорит Мюнхен Ульм, руководитель MSH Mineralstoffhandel GmbH.

В апреле 2010 года в рамках работы над проектом Nanovit завершено тестирование двух новых сайтов.

  1. «Заказать продукт Nanovit» — официальное представительство Nanovit-Motor-Renovator в рунете. Сайт работает по адресу www.nanovit.ru.
  2. «Партнерская программа Nanovit» — ресурс, посвященный вопросу самоорганизующегося бизнеса на базе продукта Nanovit с использованием готового плана развития. Сайт работает по адресу www.nanovit.org.

Функционал интернет-ресурсов

Новые сайты рассчитаны на широкую аудиторию. Так, он-лайн покупка и бесплатная доставка «Нановита» предусмотрена на всей территории России, в странах СНГ и в дальнем зарубежье.

На ресурсах можно ознакомится с сертификатами и наградами продукта, посмотреть ролик, снятый на инновационном конкурсе немецкой автомобильной промышленности, а также скачать презентации и доклады об испытаниях Nanovit-Motor-Renovator. Компания рассчитывает на увеличение объемов продаж и привлечение новых партнеров в России в ближайшие месяцы.

Технической поддержкой и продвижением сайта www.nanovit.ru в интернете занимается департамент сайтостроения MLM Soft.

 


 

MLM Soft: комплексные решения для сетевых компаний (от сравнительно небольших до очень крупных). Более чем 12-летний опыт профессионалов для организации и развития сетевого бизнеса. Информационные технологии, конкурентные решения, лояльность.

MSH Mineralstoffhandel GMBH — производитель продуктов для сокращения трения в приводах с металлическими поверхностями трения, что дает гарантии долговременной защиты от износа. Продукты производятся на базе специального нано-порошка, и находят свое применение в масле: смазочный цикл автомобильного мотора, во всех двигателях, как в судостроении, строительстве железных дорог, на всех деталях машин из металла, металлических сплавов и металлокерамики, со смазочным материалами, пастами, но также и при сухом трении, и как добавка в масло.

 

Копии пресс-релиза на ресурсе B2Blogger.com, ИТ портале astera.ru, сайте karta-smi.ru.

 

Дополнительная информация


Техподдержка сетевых проектов

Тел. в Москве: +7 (495) 683-34-27